Отзывы

04.11.2020
Мадина
Хамзин Анвар Рустамович - доктор высшего уровня!!!!

Самый лучший стоматолог которого я посещал. Профессионализму можно только позавидовать. отношение к пациенту трепетное. Анвар Рустемович большое вам спасибо!!! Всем советую посетить эту стоматологию!!!! Хотя очень трудно записаться, на прием к Анвару Рустемовичу, потому что едет весь город и записываются на две-три недели вперёд.
Искиткеч итагатьле, ягымлы тавышлы, уз эшенен чын остазы. Хамзин Анвар Рустемович, Сезгэ рэхмэтлэрем чиксез!эшегездэ, тормышыгызда зур унышлар Сезгэ!

10.08.2020
Марина
Впервые обратилась в клинику Биодент.

Лечение сложного кариеса. За свою жизнь первый раз получила удовольствие от лечения! Платонов Эдгар Вадимович настоящий мастер своего дела. Ювелирная точность, деликатность, обходительность, а какие виртуозные руки у этого доктора! Ни боли, ни дискомфорта, одни положительные эмоции, словно на приеме косметолога. Если боитесь лечить зубы, то Вам к Платонову Э.В.

17.07.2020
Татьяна
Гузалия Мусагитовна исполнила мою мечту с детства о ровных зубах!

Я безгранично благодарна! Брекеты я носила на верхнюю челюсть 1 год и 10 месяцев, на нижнюю 1 год и 7 месяцев. Зубки выровнялись, прикус исправился. Никогда не чувствовала боли, на приём приходила, как на праздник, очень доброжелательное и внимательное отношение, никогда ничего лишнего, только по делу, и, самое главное, доктор верит вместе в положительный результат! Зубы "мудрости" мы не удаляли, они у меня в порядке. Не заметила, как пролетело время лечения, а сейчас я самый счастливый улыбающийся человек на свете! Спасибо за ваш труд, профессионализм и благородство! Вы делаете людей счастливее и открываете двери в новую жизнь!

16.10.2019
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность Анвару Рустамовичу за высший профессионализм, отзывчивость и человечность!

Он удалил у меня 3 зуба мудрости и устанавливал металлокерамическую коронку! Ни капли боли, дискомфорта и неудобства! Я была приятна поражена, что у нас в Казани есть настолько деликатные и замечательные врачи! С детства очень боюсь стоматологов, пережила посещение у одного "мясника" в 8 лет! Но после посещения у Анвара Рустамовича я перестала даже бояться их! Не скажу, что получаю удовольствие, но теперь процесс терпимый! Спасибо Вам огромное! Побольше бы таких врачей! Всем рекомендую Анвара Рустамовича как супер хирурга-ортопеда!

Скан отзыва
21.02.2019
Лиана
С острой болью обратилась в клинику Биодент

Ленар Дамирович вылечил зуб без боли. Большое Вам спасибо. Буду и дальше обращаться к Вам.

22.01.2019
Марат
Хочу выразить огромную благодарность Ленару Дамировичу за курс лечения и восстановления зубов.

Был сложный случай, но он профессионально и грамотно все исправил. Буду рекомендовать этого врача своим знакомым.

08.12.2018
Лилия
Хочу поблагодарить стоматологический центр Биомед на Зорге, 50!!!

Доброго дня Всем!
От посещения данного центра у меня осталось массу положительных эмоций!!! Прекрасный администратор Ахметзянова Дина Дамировна всегда встретит Вас с улыбкой и добрым словом, что в наше время большая редкость... Большое спасибо Семеновой Кристине Александровне за ее работу (отбеливание Amazing white extra). Она воплотила мою мечту в реальность, я счастлива... Но еще в большем восторге я осталась от врача стоматолога Мжгиева Ленара Дамировича. Это обаятельный молодой специалист творит чудеса. Это профессионал от бога. Добрый, чуткий не оставит Вас без внимания и очень хорошей консультации. Невероятно, но два глубоких кариеса он вылечил мне без осложнений и последствий... Уважаемый Ленар Дамирович преклоняюсь перед Вами и Вашими чудесными руками!!! Поверьте, это не лесть... Это факт... Я знаю о чем пишу, так как очень часто приходилось посещать центры и клиники, но такую дружелюбную и теплую атмосферу я увидела в первый раз. Я обязательно рекомендую Всем этих милых, добрых специалистов с большой буквы. Огромное спасибо Вам и ждите меня еще раз)))

27.11.2018
Татьяна
Были с сыном на приеме у Гаймалова Тимура Ильдаровича

Чудесный доктор, выполнил процедуру закрытия фиссур герметиком сыну. Все было сделано профессионально и качественно. Притом что сынок не очень любит зубных врачей, перенес все просто отлично. Спасибо врачу. Будем обращаться ещё.

19.11.2018
Алина
По рекомендации друзей обратилась к врачу Мжгиеву Л.Д.

Он вылечил мне жевательный зуб. Всё прошло как нельзя лучше. Доктор все подробно объяснил, во время процедуры не было никакого дискомфорта. Осложнений также не возникло. За что ему огромное спасибо. Ленар Дамирович безусловно компетентный и опытный стоматолог. К нему я прониклась искренним уважением. Мы плодотворно побеседовали, я обсудила с ним возможное дальнейшее лечение. По такому серьезному делу буду и дальше обращаться к этому специалисту.

22.10.2018
Сегрей
Лечат зубы быстро, качественно и без боли!

Благодарю стоматологический центр Биомед за профессиональную работу!
Особую благодарность выражаю Самигуллиной Р. За быстрое, безболезненное и качественное лечение зубов.

Страницы
Получите лучшее!
Просто позвоните нам:
(843) 240-55-33
Или закажите звонок:
CAPTCHA